Annuler ou modifier des épisodes de Live Room

À l'heure actuelle, il n'est pas possible d'annuler un épisode de Live Room réservé. Cependant, nous vous demandons gentiment d'informer le Créateur de votre absence en lui envoyant une note personnelle. Nous travaillons en continu pour améliorer l'expérience des Live Rooms et prévoyons d'ajouter plus de fonctionnalités prochainement.

Vos retours sont inestimables pour nous aider à progresser ! Rejoignez notre Communauté pour partager vos idées et contribuer à façonner les prochaines mises à jour.